ゆあまま
その頃は200のんでましたよ!
量が増えてくるとだんだん食後のミルクを残す様になってきたので、徐々に減らしていってます😊
手作りしてます!
ゆあまま
その頃は200のんでましたよ!
量が増えてくるとだんだん食後のミルクを残す様になってきたので、徐々に減らしていってます😊
手作りしてます!
「ミルク」に関する質問
ウォーターサーバーでのミルク作りって… 哺乳瓶に粉入れて、半分お湯入れて溶かして、半分水入れて、適温ならOKですよね!? アクアネオスです。 ウォーターサーバーがあればすごく簡単な気がするんですが、ミルク作り大…
生後二ヶ月です。 ミルクを飲み終えるのにどのくらい時間がかかりますか? うちは一日に一回は必ず一時間はかかるときタイミングがあります。飲み出したらお腹が動き、きばってオナラを出すので休憩、続きを飲み、またき…
生後7ヶ月の娘です。 先ほど離乳食をあげようとしたら、お腹が空きすぎていたのかギャン泣きしてひと口も食べませんでした。 あまりにも泣くので、今日は離乳食もういいか〜と思い先にミルク200mlをあげるとペロッと飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント