子育て・グッズ 離乳食初期です。離乳食のときにプラスするミルクって大体みなさんどれ… 離乳食初期です。 離乳食のときにプラスするミルクって大体みなさんどれくらい飲みますか?😃 あと、一度にあげる離乳食の種類が増えてきてみなさんどのようにあげてるか(全部手作りかなど)教えてください🌟 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ミルク 体 離乳食初期 n.(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント ゆあまま その頃は200のんでましたよ! 量が増えてくるとだんだん食後のミルクを残す様になってきたので、徐々に減らしていってます😊 手作りしてます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント