ゆあまま
その頃は200のんでましたよ!
量が増えてくるとだんだん食後のミルクを残す様になってきたので、徐々に減らしていってます😊
手作りしてます!
ゆあまま
その頃は200のんでましたよ!
量が増えてくるとだんだん食後のミルクを残す様になってきたので、徐々に減らしていってます😊
手作りしてます!
「ミルク」に関する質問
【短文でいいので判断助けてください】 私自身も体調が悪いのですが、生後5ヶ月の子供が風邪をひいており 寝ぼけながら10分に一回咳き込み、30分に一回大泣きします。 呼吸の問題はなし、熱なし、湿度は55%、ミルクは問題…
授乳についてご意見いただきたいです 出産が壮絶で、NICU→GCUを経由し、生後21日でやっと母子同室になりました。 (私自身も治療中のため現在も入院中です) NICUやGCUにいる時はどうにか母乳をと思い頑張って搾乳し、搾…
完母での子供を何時間か預ける時は その間もし何かあった場合ミルクでもいいのでしょうか?? それとも搾乳した母乳でしょうか?? 搾乳した母乳は常温でどれくらい持ちますか? 冷蔵庫に入れた場合はどれくらいで、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント