雑談・つぶやき あーうるさいのが帰ってくる~来週からの給食が待ち遠しいなぁ❗ あーうるさいのが帰ってくる~ 来週からの給食が待ち遠しいなぁ❗ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 給食 チョコアイス🍫 コメント まーるまる 我が家もあと少しでかわいい怪獣が帰ってきます…🦖🌪️🌪️ 8月24日 チョコアイス🍫 可愛い怪獣さんなんですね😊 我が家は腹が減ったと凶暴のティラノサウルスです⚡⚡笑 8月24日 まーるまる 腹が減ったティラノサウルスですか! それもまたかわいいですね😆❤️ うちの息子は甘えん坊な長男でして…💧 お兄ちゃんしてくれるときもありますが、まだまだ手のかかる甘えん坊な怪獣という意味でちょっとイヤミも込めての「かわいい」怪獣でした😅💦💦 8月24日
チョコアイス🍫
可愛い怪獣さんなんですね😊
我が家は腹が減ったと凶暴のティラノサウルスです⚡⚡笑
まーるまる
腹が減ったティラノサウルスですか!
それもまたかわいいですね😆❤️
うちの息子は甘えん坊な長男でして…💧
お兄ちゃんしてくれるときもありますが、まだまだ手のかかる甘えん坊な怪獣という意味でちょっとイヤミも込めての「かわいい」怪獣でした😅💦💦