子育て・グッズ 飲みムラが酷くて、今ままで色々な哺乳瓶試してきました😭スリムタイプ母… 飲みムラが酷くて、今ままで色々な哺乳瓶試してきました😭 スリムタイプ 母乳実感 母乳実感産院用直付け ヌーク どれもイマイチで、Mサイズ乳首にすると吐き戻し... Sだと時間掛かりすぎ... 爪楊枝で穴広げたり試行錯誤してきました。 ダメ元で、西松屋の広口哺乳瓶安かったから失敗してもいいし、最悪母乳実感の乳首付けれるから買ってみたらごくごく飲んで160飲み干した‼️‼️ ようやく出会えたマイ乳首...感動... 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 哺乳瓶 産院 乳首 吐き戻し 西松屋 母乳実感 ヌーク はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント