お仕事 そろそろ働きたいと思ってるのですが、一時保育であずけて働くか託児所… そろそろ働きたいと思ってるのですが、 一時保育であずけて働くか 託児所つきのところでガッツリ働くかどちらが良いのでしょう? 教えてください! 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 一時保育 託児所 ゆみ(9歳) コメント はなちゃん 一時保育、託児所の値段にもよると思います。ゆみさんが、どれくらい稼ぎたいのか。 託児所の方が一応同じ職場内だし急な時にも駆けつけやすそうですね! 2月15日 ゆみ 以前託児所つきのお仕事に 応募した時に、まだ子供が小さく、入れる条件を満たせていなかったので 条件を満たせるようになれたらまた連絡下さいと言われてたので、 今回もそこに応募してみました! 土曜日面接です。。 人見知りがすごいので 親子共々がんばります(。•ﻌ•。) 2月15日
ゆみ
以前託児所つきのお仕事に
応募した時に、まだ子供が小さく、入れる条件を満たせていなかったので
条件を満たせるようになれたらまた連絡下さいと言われてたので、
今回もそこに応募してみました!
土曜日面接です。。
人見知りがすごいので
親子共々がんばります(。•ﻌ•。)