コメント

退会ユーザー
私も時々なりますよ、地味に痛いですよね!😂恐らく、一時的に腸に便が引っかかった(詰まった)だけじゃないかな、と思います。
脇腹らへんがちょうど大腸が折れ曲がるところで、便が詰まりやすくて、通り抜けるまではギューーーっと痛みます。通り抜けると、通りが良くなってオナラも出るし、便が出て終了、って感じです!
退会ユーザー
私も時々なりますよ、地味に痛いですよね!😂恐らく、一時的に腸に便が引っかかった(詰まった)だけじゃないかな、と思います。
脇腹らへんがちょうど大腸が折れ曲がるところで、便が詰まりやすくて、通り抜けるまではギューーーっと痛みます。通り抜けると、通りが良くなってオナラも出るし、便が出て終了、って感じです!
「症状」に関する質問
咳鼻水が出てはいますが、熱はありません。咳(痰絡み?)は2週間以上続きます。 味覚は数日消えます。 これってコロナでしょうか?コロナでなくても味覚がなくなることはありますか? 最近の体調不良は上記の症状のことが…
性行為から10日、生理予定日1週間前。 排卵日はほとんどずれないと思います。 今朝から偏頭痛がすごくて、微熱、吐き気があります。 しんどすぎて先ほど旦那に泣きながら電話しました。 妊娠はありえますか? こんなに…
川崎病 再発を経験された方へ 現在子供は3歳で先週の木曜の夕方から発熱が38度くらいが続いており、症状としては ・解熱剤なくても熱がさがるときもある ・日中はわりと元気、夜高熱になる(39°以上) ・鼻水、咳、下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
痛いんですw
便が引っかかっただけでもこのような痛みでるんですね!!😳