コメント
退会ユーザー
私も時々なりますよ、地味に痛いですよね!😂恐らく、一時的に腸に便が引っかかった(詰まった)だけじゃないかな、と思います。
脇腹らへんがちょうど大腸が折れ曲がるところで、便が詰まりやすくて、通り抜けるまではギューーーっと痛みます。通り抜けると、通りが良くなってオナラも出るし、便が出て終了、って感じです!
退会ユーザー
私も時々なりますよ、地味に痛いですよね!😂恐らく、一時的に腸に便が引っかかった(詰まった)だけじゃないかな、と思います。
脇腹らへんがちょうど大腸が折れ曲がるところで、便が詰まりやすくて、通り抜けるまではギューーーっと痛みます。通り抜けると、通りが良くなってオナラも出るし、便が出て終了、って感じです!
「症状」に関する質問
3歳の双子の妹が溶連菌にかかりました。 昨夜から発疹が出て今朝も治らず、微熱もあり受診したら溶連菌でした。 溶連菌とは全く考えてなかったので普通に双子兄は登園させました。 溶連菌とわかった時すぐ保育園に連絡…
分かる方や似た症状がある方がいれば教えてほしいです🙇♀️ ・だるさ(生活も億劫になる時も多々) ・関節痛(上半身を中心に熱が出た時みたいな痛み) ・吐き気や胃腸症状(毎回では無いがなりやすい) 私は30代前半の2児のマ…
子供2人インフルA3日目で私も同じ時期くらいから風邪症状が強いのに熱は出ません😭 インフルでも熱出ない場合あるのでしょうか? 家族全員予防接種しています。旦那は今のところ何も症状はありません。 子供が風邪を引いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
痛いんですw
便が引っかかっただけでもこのような痛みでるんですね!!😳