その他の疑問 キッズ時計の、トイザらス×ベビーザらスの2023 winterに合格?したのです… キッズ時計の、トイザらス×ベビーザらスの2023 winterに合格?したのですが、その場合冬服で撮影するんですか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 撮影 服 トイザらス ベビーザらス ところてん(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ どんな服できて欲しいっていうメールきてませんか? あとは、撮影時期やどんな撮影かによって着る服は変えます! 8月24日 ところてん 服装の指定はないですってきてました!! 9月3日に撮影だったらそのときの気温に合わせてでいいんですかね🤔 8月24日 はじめてのママリ それならその時の気温に合わせていいと思います! いつも私は一応長袖、半袖どちらも持って周りに合わせてます! 8月24日 ところてん なるほど!何もわからず応募したので助かりました🥹ありがとうございます!!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
服装の指定はないですってきてました!!
9月3日に撮影だったらそのときの気温に合わせてでいいんですかね🤔
はじめてのママリ
それならその時の気温に合わせていいと思います!
いつも私は一応長袖、半袖どちらも持って周りに合わせてます!
ところてん
なるほど!何もわからず応募したので助かりました🥹ありがとうございます!!!