ちゃめ
時間的には新幹線の方が楽だと思いますが、車の方が途中で休憩できたりお手洗いに寄れたりするので安心かなとも思います🤔
ちゃめ
時間的には新幹線の方が楽だと思いますが、車の方が途中で休憩できたりお手洗いに寄れたりするので安心かなとも思います🤔
「妊娠8ヶ月」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月! 2人目だから上の子が園から風邪拾いやすく。。 RSや百日咳のワクチンってみなさん打ちましたか? また、産後の時期を考えるとインフルエンザもワクチンした方がいい? 全て打つのはかえって体に負担…
里帰り、どれぐらい(妊娠何wごろ)に帰りましたか? 里帰り先の病院から、そちらで32wの健診が終わり次第うちで健診予約をとって34wまでに必ず健診に来てください。心配なら32wからうちで健診もOKです。と言われました…
親の手伝いを拒否するのは なんて言えばいいと思いますか?? 現在、妊娠8ヶ月で妊娠高血圧で入院中です。 実母、実父ともに上の子の面倒をみるため 私の家で生活してくれています。 実母は嫌味っぽい言い方や、思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント