※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズのパンツタイプの💩漏れってどうですか??あと他にもここのパンツ良いよってのがあったら知りたいです!!!

メリーズのパンツタイプの💩漏れってどうですか??
あと他にもここのパンツ良いよってのがあったら知りたいです!!!

コメント

ママリ

上の子からムーニー一筋です😏!
どのメーカーよりふわふわでしっかりお腹の高さもあって履かせやすいです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の高さもあるんですね!
    それはいい事聞けました!
    ありがとうございます☺️

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

ムーニーマン(パンツ)は漏れることが少なかったです。ゆるうんちポケットが付いてるのでいい感じでした!

うちの子の場合メリーズパンツは漏れやすかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりムーニーが良い感じですよね!ゆるうんちポケットは有り難すぎますもんね。
    いまメリーズのテープタイプを使ってるのでそのままパンツタイプを使おうか迷ってるんですが、漏れちゃうんですね😭

• 8月24日

パンパースで漏れまくりだったのが、ムーニーにしたら全く漏れなくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり💩漏れはムーニーがno.1ですか!ありがとうございます!

• 8月24日