子育て・グッズ 最近指しゃぶりを良くするのですが、寝る時だけでなくミルクを飲む時に… 最近指しゃぶりを良くするのですが、寝る時だけでなくミルクを飲む時にもしゃぶろうとします。哺乳瓶の脇から指を入れるので上手くミルクを飲めてない感じです(笑) これってあるあるでしょうか? しっかりミルク飲んで欲しいんですが対策ありますか?様子見しかないですかね😂 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 指しゃぶり ゆめめ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 今もやります😂😂 手押さえて飲ませてます笑笑 8月24日 ゆめめ 仲間がいて嬉しいです😂 両手でやるんで抑えるの大変ですが頑張ってみます!(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
仲間がいて嬉しいです😂
両手でやるんで抑えるの大変ですが頑張ってみます!(笑)