骨スト、イエベ秋にはこのワンピースは似合いにくいですかね?着太利して見えますか😭?
骨スト、イエベ秋にはこのワンピースは似合いにくいですかね?
着太利して見えますか😭?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
このタイプは着太りします😂
はじめてのママリ
なるほど🙌
そんなふうに勘ぐって見ると良いんですね!!
ズドーンは辛いのでまた探してみたのですが、これはこれでズドーン&アメリカンスリーブだとおもいますか😭?
二の腕ポパイなので。。。😱
ユニバに行くのに、こどもとシミラーコーデがしたくて、黄色のワンピースがほしくて。。。悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
アメスリっぽく見えますね!これも私ならズドーンになりそうなので、選ばないかなあ。
一般的にストレートはハリのある素材が似合うと言われているので、添付画像みたいなのが着太りしにくいのかなあと思います。Vネックもストレート似合わせ要素ですし🫡
-
はじめてのママリ
ですよね(T_T)
なるほど!!
身体の線に沿わせたほうが良いのかと思っていましたが、そうでもないんですね✨
ありがとうございます!!- 8月24日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはりそうなんですね😭😭😭
今これも悩んでいるんですがこっちも、微妙ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
柔らかいうすうすテロテロ素材のワンピースは、私もストレートですが着膨れします🥹
どちらかといえばリブニットぽい方が体に添いそうな分ましかなと思いますが、この写真だと体の裏手にあるバッグとか手に持ってるジャケットか何かでごまかされてる(体のラインにフィットした服に見せている)ような気がするので、実物はずどーんとした形っていうのもあり得るかな...と勘繰っちゃいますね☹️