コメント
はじめて
服とか毎回持たせてたので小学生が使うリュック持たせてました!
はじめて
服とか毎回持たせてたので小学生が使うリュック持たせてました!
「3歳児」に関する質問
保育園の申請書類について。 2歳児クラス来年保育園継続 12月で1歳になる子(今0歳)新規申し込み で、保育園に書類もらいました。 2歳児は3歳児枠で継続書類 12月で1歳になる子は、年度内の0歳児枠での申請書類ではな…
関東圏のテーマパークで子連れデビューに向いているところ教えてください😣 ディズニー、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム…どれも回るのが難しそうで尻込みしています😭 子どもは3歳児と0歳6ヶ月児で、主…
閲覧いただきありがとうございます! 職場復帰に対するネガティブな考えがあるため、不快な思いをされる方がいたら申し訳ありません。 現在2歳3ヶ月長男、0歳5ヶ月次男の男の子兄弟を育てています👦🏻👶🏻 2人は連続育休を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2,3歳には大きくなかったですか?😭
はじめて
少し大きかったですが肩幅も小さくしてお腹らへんにチャック?ついてるやつをつけてなんとかしてました!
たくさんおこぼしとかあったので小さいよりは大きいのが…
あとリュックが落ちてきたりしてる時は私が持って園で背負わせて園から出たら私が持つってことをしてました
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
いずれ大きくなりますしね🤗
うちはプレに通う用で、バスにも乗るので迷います💦💦
年少からは園指定のリュックになるので、プライベート用になります🙏