子育て・グッズ 2,3歳児の通園リュックサックは、どれくらいの大きさですか?横幅が20cmは小さいですか?🤔 2,3歳児の通園リュックサックは、どれくらいの大きさですか? 横幅が20cmは小さいですか?🤔 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3歳児 通園リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめて 服とか毎回持たせてたので小学生が使うリュック持たせてました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 2,3歳には大きくなかったですか?😭 8月24日 はじめて 少し大きかったですが肩幅も小さくしてお腹らへんにチャック?ついてるやつをつけてなんとかしてました! たくさんおこぼしとかあったので小さいよりは大きいのが… あとリュックが落ちてきたりしてる時は私が持って園で背負わせて園から出たら私が持つってことをしてました 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! いずれ大きくなりますしね🤗 うちはプレに通う用で、バスにも乗るので迷います💦💦 年少からは園指定のリュックになるので、プライベート用になります🙏 8月24日
はじめてのママリ🔰
2,3歳には大きくなかったですか?😭
はじめて
少し大きかったですが肩幅も小さくしてお腹らへんにチャック?ついてるやつをつけてなんとかしてました!
たくさんおこぼしとかあったので小さいよりは大きいのが…
あとリュックが落ちてきたりしてる時は私が持って園で背負わせて園から出たら私が持つってことをしてました
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
いずれ大きくなりますしね🤗
うちはプレに通う用で、バスにも乗るので迷います💦💦
年少からは園指定のリュックになるので、プライベート用になります🙏