コメント

はじめて
服とか毎回持たせてたので小学生が使うリュック持たせてました!
はじめて
服とか毎回持たせてたので小学生が使うリュック持たせてました!
「3歳児」に関する質問
お子さんを保育園に通わせてる親御さんに質問です。 保育園でのテレビやiPadどう思いますか? うちの保育園は、大画面のテレビでYouTubeを見せます(0歳児・1歳児)。リトミックと称してピカピカブー、うたスタ、くまーば…
3歳児の息子が最近保育園に行きたくにいといいます。 保育園に馴染めなくにってきたのかなど色々心配になってきました。 どう見守るのが良いのでしょうか? (今の保育園は一歳から行っています。)
3歳児の女の子なんですが 元は活発でじっとしけーと言われるほど元気者です。 ですが、 お盆中は順繰り病気が一人一人回ったのでほとんど家にいたのですが 熱下がって元気になるだろうと当たり前のように思ってたら 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2,3歳には大きくなかったですか?😭
はじめて
少し大きかったですが肩幅も小さくしてお腹らへんにチャック?ついてるやつをつけてなんとかしてました!
たくさんおこぼしとかあったので小さいよりは大きいのが…
あとリュックが落ちてきたりしてる時は私が持って園で背負わせて園から出たら私が持つってことをしてました
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
いずれ大きくなりますしね🤗
うちはプレに通う用で、バスにも乗るので迷います💦💦
年少からは園指定のリュックになるので、プライベート用になります🙏