あこ
予防接種をした病院に電話して聞いてみてはどうでしょうか?
あと、ロタのあとのうんちに触れると大人がロタにかかってしまう可能性があるので、手洗いはしっかりした方がいいですよ!
知ってたらごめんなさい(T-T)

KTRM
ありがとうございます(^○^)♡1回だけでそのあとから普通のうんちになりました!!!なんだったんだろう…。様子みてみます♪♪♪手洗いしっかりしますね♡ありがとうございます(^○^)
あこ
予防接種をした病院に電話して聞いてみてはどうでしょうか?
あと、ロタのあとのうんちに触れると大人がロタにかかってしまう可能性があるので、手洗いはしっかりした方がいいですよ!
知ってたらごめんなさい(T-T)
KTRM
ありがとうございます(^○^)♡1回だけでそのあとから普通のうんちになりました!!!なんだったんだろう…。様子みてみます♪♪♪手洗いしっかりしますね♡ありがとうございます(^○^)
「オムツ」に関する質問
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント