あこ
予防接種をした病院に電話して聞いてみてはどうでしょうか?
あと、ロタのあとのうんちに触れると大人がロタにかかってしまう可能性があるので、手洗いはしっかりした方がいいですよ!
知ってたらごめんなさい(T-T)
KTRM
ありがとうございます(^○^)♡1回だけでそのあとから普通のうんちになりました!!!なんだったんだろう…。様子みてみます♪♪♪手洗いしっかりしますね♡ありがとうございます(^○^)
あこ
予防接種をした病院に電話して聞いてみてはどうでしょうか?
あと、ロタのあとのうんちに触れると大人がロタにかかってしまう可能性があるので、手洗いはしっかりした方がいいですよ!
知ってたらごめんなさい(T-T)
KTRM
ありがとうございます(^○^)♡1回だけでそのあとから普通のうんちになりました!!!なんだったんだろう…。様子みてみます♪♪♪手洗いしっかりしますね♡ありがとうございます(^○^)
「予防接種」に関する質問
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねって言われます。 でも二重の線はあるけど一重です。 細くはないけど一重…
みなさん冬でも公園やお散歩行ってますか?うちは明日療育と予防接種なんで引きこもってます🥲昨年までは冬はほぼ引きこもってましたが、家にいるのもつまらないし息子も外に出るの好きだしでも風邪ひいたら・・・とも思う…
1歳の予防接種を金曜日に受けました。5種類同時に打ちましたが、肺炎球菌を打った足がかなり腫れてて、土曜日の朝〜夜まで38.8付近の熱。同じタイミングで下痢です。日曜日の現在は解熱し、下痢だけ残ってます。 副反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント