妊娠・出産 予定だと生理10日前なのですがいつもはそんなことないのですが胸がチク… 予定だと生理10日前なのですがいつもはそんなことないのですが胸がチクチクして痛いです。張ってます妊活中でちょうど2週間前にしました。今日検査薬をフライングしたら陰性でした。これは妊娠の可能性ありますか?ただの生理前のチクチクでしょうか 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 生理前 陰性 妊活 めめ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間前が最後で今陰性なら妊娠の可能性低いです💦 8月23日 めめ 生理予定日1週間後の検査をフライングでしてしまったのですがそれでも可能性低いですかね 8月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたら1週間後から使える検査薬でも、2週間もすれば反応でるので今時点全く線がでないなら可能性低いです😭 4人とも最終タイミングから10日目にはわりとはっきり反応ありました。。💦 8月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
生理予定日1週間後の検査をフライングでしてしまったのですがそれでも可能性低いですかね
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら1週間後から使える検査薬でも、2週間もすれば反応でるので今時点全く線がでないなら可能性低いです😭
4人とも最終タイミングから10日目にはわりとはっきり反応ありました。。💦