コメント
m.k08
1日くらいなら飲ませるリズム崩れても問題ないと思いますよ☺️
私も母乳あげてましたが、出かける時はミルクにしたりして授乳回数少ない日とか子供がミルクの回数多い日とかありました!
m.k08
1日くらいなら飲ませるリズム崩れても問題ないと思いますよ☺️
私も母乳あげてましたが、出かける時はミルクにしたりして授乳回数少ない日とか子供がミルクの回数多い日とかありました!
「完母」に関する質問
完母ってやっぱり大変ですか?😭 昨日出産し、完母でいこうと思っているのですがミルクも飲めないと外出が大変かな…と思い😭 混合は上の子でめちゃ大変だったのでできればしたくないのですが😭
生後2ヶ月 完母なのですが、19時半前に寝かしつけしてそこからは4、5時間寝てくれるのですが、そのあと2時間から2時間半毎に起きてしまいます。 飲む量が多いのか毎回オムツがパンパンで、起きたら必ずおっぱいを欲しが…
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
きっちり3時間じゃなくても、欲しがったら飲ませて良いと思いますよ︎👍🏻 ̖́-
40だとすぐにお腹すきそうなので2時間とかで欲しがったら飲ませるのは全然いいと思います!
ちなみに私、ミルク寄りの混合でしたが夜間はミルクだけにしてたので2時間置きに飲ませてました☺️欲しがって泣くのでどうしようもなくて💦
ママリ🔰
ありがとうございます!
一応、これから毎日練習で飲ませようと思っています!
ミルクは3時間?あけないといけないと聞いたのですが、この量だったら大丈夫ですかね?
ママリ🔰
ありがとうございます!!
お腹空いたらあげていいんですね🍼!
夜間ミルクだけ大変そうですね😭けど、すごいです!!
ミルク好きだったんですね!