りんご
3人目にして"はじめて箱"(場所によって呼び方は違います)貰いました😊
copeがやってます。
無料オムツポーチは3人分貰いました😁

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポへ一緒に行った友達が2人目の特典貰ってました🫶
りんご
3人目にして"はじめて箱"(場所によって呼び方は違います)貰いました😊
copeがやってます。
無料オムツポーチは3人分貰いました😁
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポへ一緒に行った友達が2人目の特典貰ってました🫶
「妊娠」に関する質問
5週目で、茶オリ、少量の出血あった方いらっしゃいますか?その後、妊娠は継続できましたか? 今朝から少量続いており心配です。 初診は6週入ってからの予定ですが、早めに受診した方がいいですかね?
旦那のぐちです。 最近妊娠がわかり、仕事から帰って子供のお迎えいってご飯作る頃には下腹部や腰が重だるくなってて、できたらパパにそのあと家事を手伝ってほしいです😢 昨日は下腹部がだいぶしんどかったのですが、パパ…
妊娠6週3日初マタです。 つわりが始まって数日ですが、中々まともに食べられずせめて少しつまむだけで過ごしているとフラフラっと低血糖になる事が数回あります。食べるとすぐ楽になります。 つわりが酷くなるようであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント