コメント
ふみ母🔰
助産師さんに授乳をしなくなって3ヶ月経ってもこない場合受診したらいいと聞きました!
ふみ母🔰
助産師さんに授乳をしなくなって3ヶ月経ってもこない場合受診したらいいと聞きました!
「病院」に関する質問
1週間後に計画無痛で入院予約してあるんですが、明日の検診次第で日にち早まったりすることってありますかね? その場合、その日が予約いっぱいで無痛処置できないってこともあり得ますか?病院によってだとは思いますが…
妊娠14週です 下の子供が39度の発熱しました😭 まだ24時間経ってないので明日病院に行って検査する予定ですが、仮にインフルエンザだった場合、妊婦に感染したら何か赤ちゃんに影響はあるのでしょうか…、また、産婦人科に…
明日保育園行くか迷ってます💦 1歳の息子が9/6に発熱してから上がったり下がったりが 続いていて、昨日今日も37.5~37.7℃になる時が あったり平熱になったりです。 金曜日までは38.0℃を超えることもありましたが 1番高く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹助かりました🙏