退会ユーザー
イオンやイオン系列のスーパーなどで買い物することが多ければお得です😊
はじめてのママリ🔰
イオンに行くなら必須です!いつの間にかポイント貯まってる〜。そんなに頑張っては居ないです。
-
さおりん
ありがとうございます!
クレジットを使わないとキャッシュバックされないとありますが、必ず使わなきゃですか?・・・(☍﹏⁰)。特典みたいですが?- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
クレカとかイオンペイじゃないと貯まりにくいかもです😓
- 8月24日
ちい
わたしも家の近所にイオンモールやマックスバリューがあるので持っています!
今はどうかわかりませんが、イオンカードの種類によっては、イオンの映画館で映画が1000円で見れるやつもあるみたいですよ!!
-
さおりん
詳しくありがとうございます!( ᐛღ )
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
還元率だけで考えたら良い方ではありません😂
ただイオン系列で買い物を良くするならイオンカードの中でもセレクトなら楽天カード(持っている人が多いので例であげただけです)より還元率が良くなります。セレクトではないイオンカードならイオン系列で使えば楽天カードと還元率が同じ、イオン系列でない所なら楽天カードの方が還元率が良い、公共料金の支払いなら断然イオンカードの方が還元率が良いです。
ただイオンカードは持っていればクーポンも配信されるし年会費は無料なので持っていて損はないです。
-
はじめてのママリ🔰
入会した時にポイントを満額まで貰いたいなら利用しないといけないです。ただ、満額までで無くても良いなら利用しなくても大丈夫です。
- 8月23日
ねこ茶
映画を見るためだけに持ってます。
1000円で見れるのでめちゃお得ですよー!
はじめてのママリ
うちはニーサの関係でイオン銀行作ったので、カード1枚で済むので便利です😊
イオンやマックスバリュー使うので、アプリと併用して割引してもらったりしてます。
でもイオンないならわざわざ作らなくてもいいかなと思います😅
コメント