妊娠・出産 現在6週目の妊婦です。ルテウム膣座薬の使用で不安があります。奥まで入れたり入れなかったりすることがあり、子宮口の位置も気になります。 現在BT23(6w0d)です。胎嚢が小さめで毎日不安なのですが、みなさんルテウム膣座薬は奥まで入ったり、奥まで入らなかったりすることがありましたか? 子宮口が下がってないか不安になることがあります🥲 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 子宮口 胎嚢 yui(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご妊娠おめでとうございます✨ 奥までスルッと入る時と、押し返される感じで奥に入れるのが難しい時、どちらもありましたよ😌 8月23日 yui ありがとうございます😭子宮口がいつもより触れる感じで、、🥺まだまだ安心できませんが信じて過ごしたいと思います😣😣😣✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります! え、近っ!て感じの時ありました💦 私も同じような質問ママリでしたら、みなさんちゃんと入る時とそうじゃない時あるみたいで安心しました😮💨 8月23日 yui ですよねですよね!もう一気に弱気になっていました😅助かりました🥹🥹🥹 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます😭子宮口がいつもより触れる感じで、、🥺まだまだ安心できませんが信じて過ごしたいと思います😣😣😣✨
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
え、近っ!て感じの時ありました💦
私も同じような質問ママリでしたら、みなさんちゃんと入る時とそうじゃない時あるみたいで安心しました😮💨
yui
ですよねですよね!もう一気に弱気になっていました😅助かりました🥹🥹🥹