ママリ
娘もありました!
スーパーに30分ぐらい買い物して帰って、ずっと泣いてました💦
ミルク飲ませて落ち着いて寝てたんですけど、また夜覚醒して泣いてました💦
初めての経験で疲れたのかな?と思ってました!
そこからは散歩や買い物の回数を増やして、そういったことは無くなりました!
ママリ
娘もありました!
スーパーに30分ぐらい買い物して帰って、ずっと泣いてました💦
ミルク飲ませて落ち着いて寝てたんですけど、また夜覚醒して泣いてました💦
初めての経験で疲れたのかな?と思ってました!
そこからは散歩や買い物の回数を増やして、そういったことは無くなりました!
「散歩」に関する質問
ベビーカーについて教えてください!🙇 現在生後4ヶ月でベビーカーなしで過ごしています。 お出かけの際は抱っこで過ごしているのですが、段々大きくなってきていることもありベビーカーがあるといいなと思い始めました。…
この場合、どうしたら良いでしょうか? 私と彼氏の実家は車で30分ほどの距離です。 交際歴が長くなってきた事もあり、結婚について本腰を入れて決めようと私から彼氏に伝えました。 彼氏は両親が兼業農家で親の代が終わっ…
息子が寝ない‥ もうすぐ9ヶ月になる息子、朝寝と昼寝寝付くまで時間がかかりすぎ😭 活動限界時間が急に2時間〜2時間半から3時間〜3時間半に長くなり、体力お化けすぎてしんどくなってきました笑 こんなに寝ないものなの😭?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント