コメント

はじめてのママリ🔰
私が三重で子供たちも片目だけ三重です!ずっとそのままです😫😫
はじめてのママリ🔰
私が三重で子供たちも片目だけ三重です!ずっとそのままです😫😫
「3歳」に関する質問
インフルエンザワクチン フルミスト 鼻に噴射する感じですか? 注射じゃないけど、2-3歳だと動くので押さえ付けてする感じでしょうか? 鼻くそとか掃除してから受けましたか?
生後11ヶ月の子の過ごし方。 3歳のお兄ちゃんが保育園に行ってるので、毎日送迎で30分ほどは外に出ます(自転車) 車がなく、大きなショッピングモールや遊び場には行けません。 週一で近隣の保育園の園庭開放に午前中参…
子供の自転車のお下がりについて教えてください! 今度3歳になる娘に、初めての自転車を買おうとしています。 いろいろ調べて、へんしんばいく というのが良いかなと思っています。 娘は大きめで、今96センチで15キロ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます。
ずっとそうなんですね!
片方三重だと化粧の時に左右のバランスとか大変そうですね💦
はじめてのママリ🔰
私自身ずっと三重なので化粧のバランスが大変とか思ったことないけど、行きつけのまつげパーマのお店は右と左で上がり方違うから変えてるって言ってましたが、関係してるんですかね🤔🤔
しま
友人は二重と奥二重でアイプチで奥二重の幅を変えていた、と話していたので、三重でもそうなのかなと思いまして💦
まつげの上がり方も違うんですね!