子育て・グッズ 子供のまぶたの2本線はずっと残るでしょうか?奥二重とぱっちり二重の親から生まれた子供が三重になる可能性について相談です。 子供のまぶた この2本の線はずっとあるのでしょうか? 私、奥二重 旦那、ぱっちり二重 3歳の下の子は、生まれた頃からうっすら2本線がありました。 今後もずっと2本線が残り、三重なのでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 旦那 3歳 二重 しま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が三重で子供たちも片目だけ三重です!ずっとそのままです😫😫 8月23日 しま ありがとうございます。 ずっとそうなんですね! 片方三重だと化粧の時に左右のバランスとか大変そうですね💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 私自身ずっと三重なので化粧のバランスが大変とか思ったことないけど、行きつけのまつげパーマのお店は右と左で上がり方違うから変えてるって言ってましたが、関係してるんですかね🤔🤔 8月24日 しま 友人は二重と奥二重でアイプチで奥二重の幅を変えていた、と話していたので、三重でもそうなのかなと思いまして💦 まつげの上がり方も違うんですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます。
ずっとそうなんですね!
片方三重だと化粧の時に左右のバランスとか大変そうですね💦
はじめてのママリ🔰
私自身ずっと三重なので化粧のバランスが大変とか思ったことないけど、行きつけのまつげパーマのお店は右と左で上がり方違うから変えてるって言ってましたが、関係してるんですかね🤔🤔
しま
友人は二重と奥二重でアイプチで奥二重の幅を変えていた、と話していたので、三重でもそうなのかなと思いまして💦
まつげの上がり方も違うんですね!