コメント
はなちゃん
暮らしのマネーサイトに登録したらチケット購入できますよ😆
退会ユーザー
映画館での提示では1000円にならないです❌
暮らしのマネーサイトでイオンシネマの優待チケットのACチケットを1000円で購入することで1000円で観られるという仕組みになってます😊
年間の購入枚数が決まってるのと有効期限があるので、近々観る映画が複数あったり、複数人で観るならまとめて何枚か購入することもできます🖐
イオンシネマのサイトで座席購入する際に購入したACチケットの番号を入力します😊
-
退会ユーザー
詳しい買い方は
ミニオンカード 映画
で検索したら出てくるこのサイトに書かれてます🖐- 8月23日
-
しい
まとめて3枚かっておいて
見たい映画は映画館でえらべますか?
それとも、枚数入力したあとに選ぶ感じですか?- 8月23日
-
退会ユーザー
選べますよ😊
まとめて複数枚買って、バラバラで使用できます☺️- 8月23日
-
しい
選ぶのは映画館でですか?
- 8月23日
-
退会ユーザー
イオンシネマのネット予約でしか使ったことないですが、映画館でも使えるようです🤔
- 8月23日
しい
ワンタイムってやつもやりますか?
イオンのかたにミニオンズのつくれば映画1000円だよーって言われてつくらされましたが…提示するだけだと。
はなちゃん
ワンタイムもやりますね🤔
カード作る時に説明受けた時は映画館に直接購入ではなく、暮らしのマネーサイトを通じて…という説明でした。
なのでサイトでネットで割引のチケットを購入して、そのあとイオンシネマのサイトで席取る流れでしかやったことありません💦