ファッション・コスメ 少しでもかわいい系?の顔になりたいです。昔からキリっとした顔つきでよ… 少しでもかわいい系?の顔になりたいです。 昔からキリっとした顔つきで よくいえば回りからはクールビューティと言われますが、 「かわいい」とはお世辞でもいわれたことありません。 骨格ナチュラルだから、ごつごつしてるのもあるからかもです。 30歳ですがたぶん実年齢より年上にみられてるかと思います。 なにか少しでもかわいく?(年相応に)みられる方法というか、なにかありますか? 前髪は作ったので それ以外でお願いします。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 0歳 年齢 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー カワイイ系と言えば、 ピンクメイクとかですかね👀 髪色や眉毛でも結構印象変わると思いますよ😆 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント