雑談・つぶやき 食費を削りすぎずに抑えるのが難しいです。毎日悩んでいます。 うーん😓 旦那に、食費をなるべくおさえようって言われて、でも削りすぎると質素になると言われ😭なかなか難しい( ˘•ω•˘ ) 毎日頭抱えるわ⤵︎ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 旦那 食費 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 この物価高の世の中で食費削るなんてほんと無理ですよね😭 私なら、じゃあ自分で買い物行って作ってよって言っちゃいそうです😂 毎日の献立も家計も頭痛くなりますよね😭 8月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ほんとそう思います😭 じゃあお前がやれよですね😑 8月23日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 文句言う者食うべからずです😤‼️ 8月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 昨夜、旦那に料理も苦手だし、考えるのも苦手と言う話をしました💦分かってくれたかどうかは分かりませんが( ̄▽ ̄;) 簡単に食費削るなんて言わないでほしいです。 しかも、削りすぎたら質素になるって…。 じゃあ献立考えてくれってなりますね😭 腹立ちますよね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとそう思います😭
じゃあお前がやれよですね😑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
文句言う者食うべからずです😤‼️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
昨夜、旦那に料理も苦手だし、考えるのも苦手と言う話をしました💦分かってくれたかどうかは分かりませんが( ̄▽ ̄;)
簡単に食費削るなんて言わないでほしいです。
しかも、削りすぎたら質素になるって…。
じゃあ献立考えてくれってなりますね😭
腹立ちますよね。