子育て・グッズ 母乳をどれだけ頑張っても泣いてスムーズに飲んでくれなくてなんかうん… 母乳をどれだけ頑張っても泣いてスムーズに飲んでくれなくてなんかうんちの臭いするなと思ってとりあえずオムツ替えて再度母乳飲ませたら泣かずに飲んでくれました! 上2人はうんちしてても気にせず飲んでたのでこんなに敏感な子初めてです😅 こんなに敏感だったお子さん居ますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 母乳 うんち オムツ替え みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆあまま 長女は全く平気でしたが 次女はうんち出ると泣いてました! 最近は平気な顔してますが、低月齢の頃は敏感でした😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント