妊娠・出産 愛知県の小牧市で出産した方に質問です。来週からNSTをすると言われたの… 愛知県の小牧市で出産した方に質問です。 来週からNSTをすると言われたのですが、実費になりますか?毎回やるとなると結構な額になると思うのですが、券の中に含まれるのでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 出産 愛知県 小牧市 NST 実費 李衣良(1歳5ヶ月) コメント ままち 手出しなかったですよ😊 8月24日 李衣良 そうなんですか?! 調べても出てこないので助かりました💦券がある間は手出し無しなんですかね? 8月24日 ままち そうです😊 8月24日 李衣良 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
李衣良
そうなんですか?!
調べても出てこないので助かりました💦券がある間は手出し無しなんですかね?
ままち
そうです😊
李衣良
ありがとうございます😊