家事・料理 なんでも値上げしていてつらいです😭買い物の節約方法教えてください! なんでも値上げしていてつらいです😭 買い物の節約方法教えてください! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 節約 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は月に2回しか買い物に行かないです☺︎ 閉店間際か開店直後を狙って行って割引シールばっかり買ってます。笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 月に2回ですか😱 野菜とかダメになりませんか? 8月23日 退会ユーザー 冷凍できるものは冷凍して、出来ないものは野菜専用袋に入れてるのでダメになったことないです! 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月に2回ですか😱
野菜とかダメになりませんか?
退会ユーザー
冷凍できるものは冷凍して、出来ないものは野菜専用袋に入れてるのでダメになったことないです!