あり※
体重によって分量全然違うので使わないほうが良いです。
おっぱい飲めて寝れるなら朝まで頑張ります。もうこの時間だと救急センターかな??
私救急センター大嫌いなので連れて行かないです😂とにかく待たされて適当な診断しかしないし検査してくれないので🤮
🎀ミニーちゃん🎀
子どもの薬は体重で量を決めているので、3歳のお子さんには飲ませない方がいいです💦
とにかく水分補給と、脇などに保冷剤挟んだりして朝まで待つ位ですかね…
呼吸が苦しそうだったり顔色悪かったら、即救急を受診した方がいいです💦
-
🎀ミニーちゃん🎀
3歳のお子さんには、ではなく、3歳のお子さんのは、でした😂
- 8月23日
あやきち
体重で処方量変わるのであげないでください💦副作用とかがある可能性があります。
水分取れていて、きつくなさそうなら、朝からでいいと思います!
ままり
まとめてお返事失礼します💦
コメントありがとうございました!
心配になり、小児科がまだやっていたので、解熱剤をもらってきました!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
薬は絶対やめた方が。ミルク飲めるのであれば基本的に大丈夫だと思います。うちも生後3ヶ月の時RSにかかりミルク飲めていたので入院に至りませんでした。ミルク飲めないなら即入院と言われていたので基準はミルクとおしっこかと思います。。
-
ままり
コメントありがとうございます!
病院へ行って、薬をもらってきました!- 8月24日
コメント