※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

旦那との旅行計画が合わず、行きたくない気持ち。回避方法を知りたい。

旅行について。旦那と行きたい場所ややりたい事、宿の探し方や決め方が合わないので、もう旅行に行きたく無いんですが、どうやったらそれとなく回避できますかね😓

まず始めに、旦那が行きたい所があるーと言っていたので私が調べてましたが、そこでイライラすることがあり、もう旅行なんて行くか!🤷‍♀️
と思って、そのあと旦那が行こう行こう言ってきて調べるので、仕方なく私も参加してみましたが、またイライラしたので、もう行きたくありません。

コメント

めちゃくちゃ気持ちわかりすぎます😭😭

私はもうこの人と出かけてイライラするくらいなら行くのやめようって思いました☺️

4人で出かけると必ず喧嘩になるので旦那に子供2人連れて行ってもらうか、私が2人連れて行くかがなんだかんだ1番平和です😂笑

でも子供の誕生日の時だけは我慢して4人でにするので、年に二回は我慢します😌