退会ユーザー
めちゃくちゃ気持ちわかりすぎます😭😭
私はもうこの人と出かけてイライラするくらいなら行くのやめようって思いました☺️
4人で出かけると必ず喧嘩になるので旦那に子供2人連れて行ってもらうか、私が2人連れて行くかがなんだかんだ1番平和です😂笑
でも子供の誕生日の時だけは我慢して4人でにするので、年に二回は我慢します😌
退会ユーザー
めちゃくちゃ気持ちわかりすぎます😭😭
私はもうこの人と出かけてイライラするくらいなら行くのやめようって思いました☺️
4人で出かけると必ず喧嘩になるので旦那に子供2人連れて行ってもらうか、私が2人連れて行くかがなんだかんだ1番平和です😂笑
でも子供の誕生日の時だけは我慢して4人でにするので、年に二回は我慢します😌
「旅行」に関する質問
来週義父とその友達など15人ほどで旅行を控えてます。 2日ほど前から足が痛くて足を庇って変な歩き方になったり、痛みが強いと歩けないほど痛い時もあります 明日病院を受診しようと考えてますが旅行を断ろうか考えてま…
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
休日の午前中が眠くてたまらない…。 平日は家事をして仕事に向かうため、眠気に襲われることはないのですが、休日、子どものお世話が落ち着いた時間の8時過ぎあたりから眠くて眠くて仕方なくなります。子どもの遊びに付…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント