Ko
体重が増えてて、おしっこやうんちもしっかり出ているなら寝たいだけ寝かせてあげて大丈夫だと思います😊
うちの子もよく寝る子で2ヶ月ぐらいから同じ感じなので、寝てくれるから自分もゆっくり寝れてラッキーって夜も起こさずに朝まで一緒に寝ちゃってます😅
Ko
体重が増えてて、おしっこやうんちもしっかり出ているなら寝たいだけ寝かせてあげて大丈夫だと思います😊
うちの子もよく寝る子で2ヶ月ぐらいから同じ感じなので、寝てくれるから自分もゆっくり寝れてラッキーって夜も起こさずに朝まで一緒に寝ちゃってます😅
「完ミ」に関する質問
今生後7ヶ月の子なのですが、 完ミで今までずっと、浄水器つけていない水道水の水を沸かして飲ませてました、、 都会ではくて不味いと思ったことはないのですが、、 調べると沸騰させると発がん性の物質後がより出てくる…
生後1ヶ月半、完ミです! 1回80ml〜100mlを6〜7回あげてますが少ないのでしょうか?体重は1ヶ月健診の時に45g/日ほど増えてるので栄養的には問題ないのかなと思うのですが。 同じくらいの月齢のときのミルクの量や頻度教…
保育園0歳児クラスに入園されたことある方 登園始まっても朝夕や夜間は授乳されてましたか? 入園までにそのリズムに合わせて生活されてましたか?(日中はミルクで、夕方〜朝までは母乳もあげる?) その場合日中はやは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント