雑談・つぶやき やりたいことがいろいろあるけど、とりあえずやらなきゃいけないことは… やりたいことがいろいろあるけど、とりあえずやらなきゃいけないことは、退職したから確定申告‼ 調べれば調べるほどワケわからない😱 とりあえず、バレンタインも終わったしパソコンとにらめっこかぁ~💨 来週は相談もやってるからそれまでにある程度やっておこう‼頑張れ私‼ 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 確定申告 退職 バレンタイン キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント (°▽°) 私も昨日2時までパソコンをカタカタ打ってました( ;∀;) でも医療費控除の領収書だけまとめたら、あとは相談会でアルバイトの方に丸投げします(´ฅ•ω•ฅ`)♡分からないので(笑) 2月15日 キティちゃん☆mama☆ コメントありがとうございます😊 マジですか‼二時まではさすがに厳しいなぁ~😢 お疲れ様です❗ 私も丸投げしようかなぁ~💨笑 でも、ある程度はやっておかないとですよね💨 時間見つけて頑張ります‼ 2月15日 (°▽°) 去年と今年の2年分でして( ;∀;) しかも今年からマイナンバー導入ですし、私は夫の代理人として申告ですし、昨日はあれないよ?!これないよ?!でパニックでしたσ(^_^;) 2年前に書類まとめて持って行ったら、全然違ったみたいでアルバイトの若い男の子が『打ち直しますね♡』と言ってくれました( ;∀;)今年はその控えを見ながらだいたいをまとめようかとは思ってますが、二の舞を踏むような予感でいっぱいです(笑) 2月15日 キティちゃん☆mama☆ 2年分だとなんか悲しくなりますね(´;ω;`) しかも、旦那さんの代理人なのに夜中までってイライラしかないですね⤵⤵ 優しく打ち直してもらえたのは良かったですね😊ただ、私の努力は…って感じになりそうですね😱 そうすると、丸投げした方が早いかなって思いますね💨 お互いに頑張りましょう‼ 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
マジですか‼二時まではさすがに厳しいなぁ~😢
お疲れ様です❗
私も丸投げしようかなぁ~💨笑
でも、ある程度はやっておかないとですよね💨
時間見つけて頑張ります‼
(°▽°)
去年と今年の2年分でして( ;∀;)
しかも今年からマイナンバー導入ですし、私は夫の代理人として申告ですし、昨日はあれないよ?!これないよ?!でパニックでしたσ(^_^;)
2年前に書類まとめて持って行ったら、全然違ったみたいでアルバイトの若い男の子が『打ち直しますね♡』と言ってくれました( ;∀;)今年はその控えを見ながらだいたいをまとめようかとは思ってますが、二の舞を踏むような予感でいっぱいです(笑)
キティちゃん☆mama☆
2年分だとなんか悲しくなりますね(´;ω;`)
しかも、旦那さんの代理人なのに夜中までってイライラしかないですね⤵⤵
優しく打ち直してもらえたのは良かったですね😊ただ、私の努力は…って感じになりそうですね😱
そうすると、丸投げした方が早いかなって思いますね💨
お互いに頑張りましょう‼