※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツをLサイズにサイズアップしようと思っているのですがどの種類がオススメですかね?😣今使っているのはメリーズです!🐰

オムツをLサイズにサイズアップしようと思っているのですがどの種類がオススメですかね?😣
今使っているのはメリーズです!🐰

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

いくつかメーカー使いましたがムーニーがやっぱり我が家では最強でした👑
ただ少し厚みがあり嵩張るのが難点です💦

家で短時間とかとりあえず穿かせておく時はコスパ重視でGENKI使ってます。薄いのでおしっこ漏れが心配な時はムーニー穿きます👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥰

• 8月23日
Ko

うちはムーニー一択です!頂き物のパンパースと試しに買ったグーンも使ったことありましたが、うちの子にはどちらも合わず、うんちもおしっこもよく漏れてました😅
ムーニーのパンツタイプは分厚いので嵩張るのがデメリットですが、吸収力も良くて履かせる時もよく伸びるので履かせやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️💕

• 8月23日