コメント

キラ
何年か前のことで、今は変わっていたらすみません💦
富士見亭のフロント横から外のプールにすぐに出て入ることが出来るはずですが、
スパ棟のプールや温泉から休憩などで上がって中に入る時には、水着のままではダメなはずなので
スパ棟やお祭りランドで食事や遊びに行くつもりであれば、
面倒ですが、外から回ってスパ棟で着替えた方がいいと思います!
キラ
何年か前のことで、今は変わっていたらすみません💦
富士見亭のフロント横から外のプールにすぐに出て入ることが出来るはずですが、
スパ棟のプールや温泉から休憩などで上がって中に入る時には、水着のままではダメなはずなので
スパ棟やお祭りランドで食事や遊びに行くつもりであれば、
面倒ですが、外から回ってスパ棟で着替えた方がいいと思います!
「プール」に関する質問
小学1年の男の子ママ、夏休み何してますか〜? 姉の時は買い物とかも喜んでくれたのですが、息子は買い物嫌いなので嫌がります😭 公園は暑いし、お家プールの年齢はどうかと思って引っ越しを機にプールを捨てて買っておら…
4歳でプールに遊びに行く場合、水着はセパレートのほうがいいでしょうか? 幼稚園用の水着でワンピースは一着持っているのですが、1日プールや水遊びに遊びに行く時は、トイレのことを考えると、セパレートを買い足したほ…
上の子が海やプールに入ったあと蚊に刺された時のようなプツプツが体にできるんですが数時間後には消えます 痒みはプツプツが出てる時は痒いみたいです 同じような症状になったことある方いますか? 調べてもよく分からず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます!
そうですね、外だけだと便利ですがスパ棟の中も...となるとスパ棟で着替えたりした方が良さそうですね😊