コメント

🕊
母乳でも3時間空けるように言われてましたか?
母乳だったら欲しがる時にあげていいと言われました🤔

ママリ
おっぱいはむしろ何回あげてもいいし、回数が多ければ多いほど軌道に乗りやすくいいですよ!
-
初ベビー🔰
ありがとうございます!
回数我慢せずに増やします!- 8月24日
🕊
母乳でも3時間空けるように言われてましたか?
母乳だったら欲しがる時にあげていいと言われました🤔
ママリ
おっぱいはむしろ何回あげてもいいし、回数が多ければ多いほど軌道に乗りやすくいいですよ!
初ベビー🔰
ありがとうございます!
回数我慢せずに増やします!
「おっぱい」に関する質問
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
生後2ヶ月半の赤ちゃんです。 水曜日くらいから鼻がズビズビいっており咳も少しあり、夜中も2時間おきに起きていたので、昨日から鼻吸い気を使ってます。 鼻吸いきを使ってから夜中はちゃんと眠れておりますが、鼻水(黄…
1歳1ヶ月になる息子を断乳させたくて 昨日20時に布団に行き音楽を聞いたり トントンしたり足の裏をマッサージしたり 抱っこしてトントンしたりやれること全部やりました。 でも1時になっても寝ず、ずーっとグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ベビー🔰
母乳のみで3時間あけるように言われてます。
🕊
全然泣いてたらあげていいと思いますよ!
ミルクでも2時間空いてればあげていいと言われましたし💦
母乳で3時間空けたらお腹空いてると思います😓
初ベビー🔰
なるほど🤔💦
ですよねぇ……3時間で安定したと思ったら間隔がどんどん短くなったので💦
ありがとうございます!
安心しました!(*^^*)