産婦人科・小児科 産後で生理再開している方で、生理不順の方、どれくらい生理来なかった… 産後で生理再開している方で、生理不順の方、 どれくらい生理来なかったら病院受診しますか??(妊娠の可能性は除いて病気等心配だったらどれくらい間際があいたら受診しますか?ということ) もし病院を受診するなら産んだ産院に連絡するんでいいのでしょうか?? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 産院 生理再開 産後 妊娠 🐯💙(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月と聞きましたね 産んだ病院に婦人科があれば診てもらえますが産科のみだと断られると思います💦 その際は婦人科でいいと思いますよ✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント