その他の疑問 ペアーズで再婚したいけど、出会いがなくて登録したけど使い方が分からない💦メッセージはいいね!しあった人だけできるの?子持ちで再婚成功した方いますか? 再婚したくても出会いがなくて、ペアーズ登録してみてよく分からなくて💦 お互いいいね!しあえた人じゃないとメッセージのやりとりできないんですか? 子持ちでペアーズで再婚までいけた方いますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 子持ち 再婚 息子たちラブ💓シンママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ペアーズしてて、今の旦那と再婚しました☺️ 8月23日 息子たちラブ💓シンママ どちらも初婚でですか? 8月23日 はじめてのママリ 私の方に1年と年中の子どもが居て、旦那は初婚です☺️ 8月23日 息子たちラブ💓シンママ そうなんですね!やはりお互いの共通点と住む場所が近かったりしたんですか?😊 わたしこの前始めたばかりで、全くわからなく…メッセージのやりとりの仕方わからないんですが、自分からいいね👍️してから、どうなるとメッセージのやり取りになるんですか?🤔 8月23日 はじめてのママリ 確かに住む場所は近かったですね☺️ 私自分からいいねしたことなくて……ずっと受け身でした🤣 いいねされたらいいねして、そしたら向こうからメッセージ来て……だったと思います! 数年前の事なので今とアプリ内が変わってたらすみません🙇♀️ 8月23日 息子たちラブ💓シンママ たぶん、いまもそうだとおもいます。イケメンちょこちょこいますよね✨️🤣自分からいいね2人ぐらいしたんですが、どうするのかワケわからず💦😢これからわたしも受け身でいこうかな💦自分の写真何枚ぐらい載せてましたか? 再婚したときお子さんの反応どうでした?🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子たちラブ💓シンママ
どちらも初婚でですか?
はじめてのママリ
私の方に1年と年中の子どもが居て、旦那は初婚です☺️
息子たちラブ💓シンママ
そうなんですね!やはりお互いの共通点と住む場所が近かったりしたんですか?😊
わたしこの前始めたばかりで、全くわからなく…メッセージのやりとりの仕方わからないんですが、自分からいいね👍️してから、どうなるとメッセージのやり取りになるんですか?🤔
はじめてのママリ
確かに住む場所は近かったですね☺️
私自分からいいねしたことなくて……ずっと受け身でした🤣
いいねされたらいいねして、そしたら向こうからメッセージ来て……だったと思います!
数年前の事なので今とアプリ内が変わってたらすみません🙇♀️
息子たちラブ💓シンママ
たぶん、いまもそうだとおもいます。イケメンちょこちょこいますよね✨️🤣自分からいいね2人ぐらいしたんですが、どうするのかワケわからず💦😢これからわたしも受け身でいこうかな💦自分の写真何枚ぐらい載せてましたか?
再婚したときお子さんの反応どうでした?🤔