※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子たちラブ💓シンママ
その他の疑問

ペアーズで再婚したいけど、出会いがなくて登録したけど使い方が分からない💦メッセージはいいね!しあった人だけできるの?子持ちで再婚成功した方いますか?

再婚したくても出会いがなくて、ペアーズ登録してみてよく分からなくて💦

お互いいいね!しあえた人じゃないとメッセージのやりとりできないんですか?

子持ちでペアーズで再婚までいけた方いますか?

コメント

はじめてのママリ

ペアーズしてて、今の旦那と再婚しました☺️

• 息子たちラブ💓シンママ

息子たちラブ💓シンママ

どちらも初婚でですか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の方に1年と年中の子どもが居て、旦那は初婚です☺️

• 8月23日

息子たちラブ💓シンママ

そうなんですね!やはりお互いの共通点と住む場所が近かったりしたんですか?😊

わたしこの前始めたばかりで、全くわからなく…メッセージのやりとりの仕方わからないんですが、自分からいいね👍️してから、どうなるとメッセージのやり取りになるんですか?🤔

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに住む場所は近かったですね☺️

私自分からいいねしたことなくて……ずっと受け身でした🤣
    いいねされたらいいねして、そしたら向こうからメッセージ来て……だったと思います!
    数年前の事なので今とアプリ内が変わってたらすみません🙇‍♀️

• 8月23日

息子たちラブ💓シンママ

たぶん、いまもそうだとおもいます。イケメンちょこちょこいますよね✨️🤣自分からいいね2人ぐらいしたんですが、どうするのかワケわからず💦😢これからわたしも受け身でいこうかな💦自分の写真何枚ぐらい載せてましたか?

再婚したときお子さんの反応どうでした?🤔

• 8月23日