コメント

はじめてのママリ
ペアーズしてて、今の旦那と再婚しました☺️
はじめてのママリ
ペアーズしてて、今の旦那と再婚しました☺️
「その他の疑問」に関する質問
人が話してるのに割り込んでくる人 周り見えてないんですか?? 今日 園の見学があり、私は早い時間から待って 先生を捕まえて個別で話をしていたのに そこを割って入って色々 質問している保護者に遭遇しました😇 …
あまり詳しくなくて携帯の買い替えを検討した方がいいのか…アドバイスとして教えてください。 現在、iPhoneの13Proを使用中。 保証期限が2023年7月に切れてます。 充電の減りが早く、本体が熱くなりやすいです。 バッテ…
こどもが漫画本を読むようになりました📚 私はいいことだと思うのですがどう思いますか? 漢字も知らずと覚えそうだし・・・ Switchするよりいいと思うのですが・・・
その他の疑問人気の質問ランキング
息子たちラブ💓シンママ
どちらも初婚でですか?
はじめてのママリ
私の方に1年と年中の子どもが居て、旦那は初婚です☺️
息子たちラブ💓シンママ
そうなんですね!やはりお互いの共通点と住む場所が近かったりしたんですか?😊
わたしこの前始めたばかりで、全くわからなく…メッセージのやりとりの仕方わからないんですが、自分からいいね👍️してから、どうなるとメッセージのやり取りになるんですか?🤔
はじめてのママリ
確かに住む場所は近かったですね☺️
私自分からいいねしたことなくて……ずっと受け身でした🤣
いいねされたらいいねして、そしたら向こうからメッセージ来て……だったと思います!
数年前の事なので今とアプリ内が変わってたらすみません🙇♀️
息子たちラブ💓シンママ
たぶん、いまもそうだとおもいます。イケメンちょこちょこいますよね✨️🤣自分からいいね2人ぐらいしたんですが、どうするのかワケわからず💦😢これからわたしも受け身でいこうかな💦自分の写真何枚ぐらい載せてましたか?
再婚したときお子さんの反応どうでした?🤔