妊娠・出産 産後9ヶ月で、妊娠の可能性があるが検査は陰性。3人目の妊活中で、生理再開前に病院通院したいですか? 産後9ヶ月にもうすぐなります。 生理再開してないけど、前回の仲良しから妊娠の可能性があって検査したけど陰性でした。 生理再開してないけど、3人目欲しいなと思います。 生理再開する前に妊娠された方、妊活のために病院などに通いましたか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 病院 生理再開 仲良し 産後 妊娠 3人目 陰性 妊活 R(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳は終わっていますか? 産後だし基礎体温とか測ってみるとわかりやすいかもです! 8月23日 R 授乳してます💦 1人目は産後4ヶ月で授乳もしてて生理再開したので、まだかなーとまってます🥹 基礎体温いいですね🥹 ありがとうございます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 産科で働いていますが、授乳してると排卵抑制ホルモンでちゃうので、生理きてないなら尚更まだ無排卵かもしれないですね💦 夜間受診あったら難しいかもですが排卵してるか目安にはなるのでぜひ😊 8月23日 R 産科で働いている方の意見助かります😭 やっぱり断乳するべきですかね😭 おっぱい大好きマンでなかなか難しくて💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
授乳してます💦
1人目は産後4ヶ月で授乳もしてて生理再開したので、まだかなーとまってます🥹
基礎体温いいですね🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科で働いていますが、授乳してると排卵抑制ホルモンでちゃうので、生理きてないなら尚更まだ無排卵かもしれないですね💦
夜間受診あったら難しいかもですが排卵してるか目安にはなるのでぜひ😊
R
産科で働いている方の意見助かります😭
やっぱり断乳するべきですかね😭
おっぱい大好きマンでなかなか難しくて💦