妊活 排卵日予定が今日なんですが、病院行ったところ排卵する気配ないって言… 排卵日予定が今日なんですが、 病院行ったところ排卵する気配ない って言われました。 見てもらったら、 ベットのところが ぺったんこでふかふかに なってないねって言われて また来週行くんですが、 排卵日って1週間遅れる事はあり得ますか? まだたまに授乳してたりしてます。 クロミッドも飲んでました。 飲み始めたのが16日で、 生理終わってすぐ飲んでなくて だから遅いのかなって思ったり だから排卵も遅れるのかなって思って 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 排卵日 病院 授乳 生理 クロミッド きなこ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ授乳しているならホルモンが乱れているか、無排卵の可能性もあると思います! 8月23日 きなこ それ言われてクロミッド飲んでって言われて16日から飲んでました 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
それ言われてクロミッド飲んでって言われて16日から飲んでました