コメント
退会ユーザー
まだ授乳しているならホルモンが乱れているか、無排卵の可能性もあると思います!
退会ユーザー
まだ授乳しているならホルモンが乱れているか、無排卵の可能性もあると思います!
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッド服用しています! 11月16から生理でクロミッドを飲み、今日受診すると卵胞13ミリと言われました! 12月3日か4日に受診してと言われたのですがみなさんならどちらで受診しますか?
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
排卵検査薬の画像が出ます。 この検査薬は陽性?それとも強陽性ですか? 24日から昨日まで5日間クロミッドを服用していました。 D12頃にエコーということで、日曜なのもあり来週の月曜に病院へ行く予定です。 でものびお…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
それ言われてクロミッド飲んでって言われて16日から飲んでました