妊活 今日検査薬をして陰性でした。症状的にはドバッとでる水おりや、おりも… 今日検査薬をして陰性でした。 症状的には ドバッとでる水おりや、おりものあり 身体ぽかぽか36.8〜36.9℃ 高温期なのかな?と思っています。 眠気、だるさあり 風邪気味(鼻水) 生理予定少し過ぎたくらいです。 排卵日は5.6日で そこまで2日おきくらいに行為し お盆は全く行為なしでしたが 最終行為は16日です。 まだ望みあるでしょうか... 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 症状 検査薬 陰性 体 高温期 お盆 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママリ 生理予定日をすぎているようなので、排卵が遅れたのだと思います。基礎体温は付けられていますか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 妊活が長くて、ストレスになり 基礎体温つけておりません😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活が長くて、ストレスになり
基礎体温つけておりません😢