コメント

はじめての育児
服装、悩みますよね💦
基本長袖2WAYオールに中半袖の肌着かな〜と思ってますが、外が涼しいならカーディガンやポンチョなどの羽織物で調節しようかなって感じです!

まち
秋は半袖肌着+カバーオール
冬は長袖肌着+カバーオール
とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいの感じが良さそうですよね🤔
あとはアウターで調節ですかね🥹- 8月23日
はじめての育児
服装、悩みますよね💦
基本長袖2WAYオールに中半袖の肌着かな〜と思ってますが、外が涼しいならカーディガンやポンチョなどの羽織物で調節しようかなって感じです!
まち
秋は半袖肌着+カバーオール
冬は長袖肌着+カバーオール
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいの感じが良さそうですよね🤔
あとはアウターで調節ですかね🥹
「赤ちゃん」に関する質問
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
"自分の子供だから特別に可愛い"という感情が分かりません💦 今日友達の赤ちゃんに会って確信したのですが、 友達の赤ちゃんに対しても自分の子を可愛いと思ってる熱量で可愛い(愛おしい)って感じていて。。 しかもかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど身体もすくすく大きくなる時期ですしね🥹
私も長袖のカバーオール1枚だけ買ったんですがカーディガンやポンチョで調整しようかなと思います!😊