コメント

はじめての育児
服装、悩みますよね💦
基本長袖2WAYオールに中半袖の肌着かな〜と思ってますが、外が涼しいならカーディガンやポンチョなどの羽織物で調節しようかなって感じです!

まち
秋は半袖肌着+カバーオール
冬は長袖肌着+カバーオール
とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいの感じが良さそうですよね🤔
あとはアウターで調節ですかね🥹- 8月23日
はじめての育児
服装、悩みますよね💦
基本長袖2WAYオールに中半袖の肌着かな〜と思ってますが、外が涼しいならカーディガンやポンチョなどの羽織物で調節しようかなって感じです!
まち
秋は半袖肌着+カバーオール
冬は長袖肌着+カバーオール
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいの感じが良さそうですよね🤔
あとはアウターで調節ですかね🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 昨日、子供が初めて5時間寝てくれました! そしたら胸がパンパンになっていて、 服が濡れるくらい母乳が溢れていました💦 いつもは長く寝ても3時間だったので そんな事はなかったのでびっくりしました💦 …
子供が生まれたのに早起きが 苦手なままの方いますか? 今生後2ヶ月の子がいるんですが 部屋を明るくしてリビングへ 連れて行くのが10:30〜11:30とかです💦 流石に遅いですかね。。 どうも早起きが苦手で😭😭 それか寝室の…
生後2ヶ月。昨日初めての予防接種をしました。 今朝体が熱かったので熱を測ると38度6分あります。 副反応だと思うのですが、様子を見て大丈夫だと思いますか? おっぱいはよく飲んでいます。 機嫌も悪くないと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど身体もすくすく大きくなる時期ですしね🥹
私も長袖のカバーオール1枚だけ買ったんですがカーディガンやポンチョで調整しようかなと思います!😊