ママリ🐣
レントゲンではないなら大丈夫だと思います。
レントゲンでも、顔だけのレントゲンなら影響はなかったと思いますが……。心配なら歯医者に確認するのが一番だと思います☝️
🐏ままり🐏
口腔内のカラー写真は
普通のカメラなので大丈夫ですよ🙆🏼♀️
ママリ🐣
レントゲンではないなら大丈夫だと思います。
レントゲンでも、顔だけのレントゲンなら影響はなかったと思いますが……。心配なら歯医者に確認するのが一番だと思います☝️
🐏ままり🐏
口腔内のカラー写真は
普通のカメラなので大丈夫ですよ🙆🏼♀️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから…
もうすぐ生後11ヶ月です。 夜中ご機嫌に起きて何しても寝ない時ってミルクあげてますか? なんか2時間寝かしつけても寝ない。 暴れまくりで色んなところ蹴られるし移動する。 妊娠中なので、お腹守ったり無理に動けないな…
赤ちゃんの夢 不安にさせてしまったらすみません… 現在妊娠中で11週でもうすぐ12週になります👶🏻 ここ最近エンジェルサウンズが4日連続聞こえておらず、素人なのでわからないですが臍帯音らしきものは拾えてます。 今夢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント