ママリ🐣
レントゲンではないなら大丈夫だと思います。
レントゲンでも、顔だけのレントゲンなら影響はなかったと思いますが……。心配なら歯医者に確認するのが一番だと思います☝️
🐏ままり🐏
口腔内のカラー写真は
普通のカメラなので大丈夫ですよ🙆🏼♀️
ママリ🐣
レントゲンではないなら大丈夫だと思います。
レントゲンでも、顔だけのレントゲンなら影響はなかったと思いますが……。心配なら歯医者に確認するのが一番だと思います☝️
🐏ままり🐏
口腔内のカラー写真は
普通のカメラなので大丈夫ですよ🙆🏼♀️
「検診」に関する質問
来週で9ヶ月の後期妊婦です 体重増加が止まりません😱 BMIは普通で 妊娠前からプラス9.5キロ(恐) つわりの時期食べられるものが限られていたので、 後期の今気をつけていますがこんなにも気をつけているのに2週間に丁度1…
2歳1ヶ月ですが発語がゆっくりです。 基本宇宙語で喋ったり歌ったりしています。 2歳になって少しずつ単語が増えて ここ3週間でまたさらに増え始めたと同時に たまに下記も言ってきますが2語文に入りますか? ⚪︎⚪︎見て…
【息子の発語について】 私の不安を吐き出せるところがないので、先輩ママさん達に ご相談したく投稿しました🥹 もうすぐで2歳半になる息子がいます!自宅保育です。 1歳半検診で発語の少なさについて区役所の方にご相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント