はじめてのママリ🔰
安定するまで半年かかりました😭
はじめてのママリ
なかなか安定しないんですね💦
長男が完ミですぐ再開して安定したのでやはり完母だと違うのかなぁと感じます😭
不正出血にしては生理のときと同じすぎて違和感あったので違うかなと思います🤔
様子みてみます~!
はじめてのママリ🔰
安定するまで半年かかりました😭
はじめてのママリ
なかなか安定しないんですね💦
長男が完ミですぐ再開して安定したのでやはり完母だと違うのかなぁと感じます😭
不正出血にしては生理のときと同じすぎて違和感あったので違うかなと思います🤔
様子みてみます~!
「予定日」に関する質問
連続育休について質問です😭 1人目を2023年12月に産みました。1歳で育休を延長したので2025年の6月まで育休予定です。 2人目が2025年の7/2予定日です。 連続育休の場合、 2人目は産前休業を取らないほうが育児休業の受給額…
いつも皆さまご回答ありがとうございます🙏 長くなりますが読んでくれると助かります。 相談なのですが、、、 生理がルナルナの画像のように遅れています。 周期は28〜34日です。 ストレスがかかると遅れますが 今回もス…
明日で臨月に入ります、体重増加が止まりません。 元が太っていて58kgスタートの今+14kgで 食事指導も入り、自分なりに頑張っているのに 怒られてばかりでもうストレスすぎて病みます🫠 ココ最近は夜、米無しで千切り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント