ココロ・悩み 産後1ヶ月、物忘れがひどいです。長女を保育園へ連れて行くのに、保育園… 産後1ヶ月、物忘れがひどいです。 長女を保育園へ連れて行くのに、保育園バッグを2日連続忘れて取りに帰りました。 加えて今日は保育園送った後に、下の子を病院へ連れて行くのに、病院の紹介状を家に忘れてしまいました。 出掛ける時に2人の準備にバタバタするのもありますが、物忘れがひどい自分にうんざりです💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 保育園 病院 バッグ 産後 こきんちゃん コメント ママリ わかります!!マミーブレインってやつなんですかね💦もう5ヶ月ですがまだ物忘れ激しいです🥹今はしょうがないって言い聞かせてますが😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント