妊活 排卵されている可能性がありますか?排卵日に適切なタイミングで妊娠できるでしょうか? 妊娠希望です🤰🏻 ルナルナでは23日今日が排卵予定日なのですが、 ベタベタの白い織物が大量に出ています。 触ってみると伸びることはなく 消しゴムカスみたいになります。 これはもう排卵されてますよね💦 排卵日前などに出る卵白のような伸びる織物は 出ていないような… 多嚢胞気味かもと診断されたこともあるので ちゃんと排卵されているのかも心配です😭 タイミングは18日20日21日に取れているので そこで上手く妊娠できればいいのですが 可能性ありますかね🥲 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 予定日 妊娠 ルナルナ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵終わったあとだと思いますよ!排卵日がずれた可能性ありますね☺️ 今日その状態のおりものなら、もしかしたら昨日排卵日だったかもしれません! だとしたらタイミングはどれもバッチリですね😆 8月23日 ママリ コメントありがとうございます! 今日ベタベタのおりものだったので今日がやっぱり排卵日だったのかと思ったのですが、排卵日を過ぎてからこのような状態のおりものが出るんですね😂 少し希望が持てました😊 ありがとうございます♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今日ベタベタのおりものだったので今日がやっぱり排卵日だったのかと思ったのですが、排卵日を過ぎてからこのような状態のおりものが出るんですね😂
少し希望が持てました😊
ありがとうございます♪