コメント
はじめてのママリ🔰
5w6dが確実ではないと思うので予定日が出てから逆算したら性別がわかりました。
はじめてのママリ🔰
5w6dが確実ではないと思うので予定日が出てから逆算したら性別がわかりました。
「5w6d」に関する質問
5wで胎嚢が2つ(双子)か、片方血の塊かと言われたことある方いますか? 5w6dで受診しました。 子宮外妊娠でないことはわかったので安心ですが、不順のせいか成長が遅いのか、胎嚢が小さくて心拍までは確認できずでした…
検査薬で陽性が出て本日婦人科に行ってきました! 現在、5w6dになります。 (排卵検査薬を使ったので、大きなズレはないはずです) 胎嚢は確認できたのですが、7.2mmと小さく、胎嚢の中もからっぽでした。次回は2週間後に…
産婦人科が怖いです🥲🥲 推定5w6dくらいですが、今週土曜に受診予約しました。 以前行った産婦人科がとても雑で内診がすごく痛かった記憶があり、今では内診台、内診がとてもトラウマです。 リラックスすれば問題ないかとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
おお、ありがとうございます!!
予定日は大きさとか見てお医者さんが決めましたか?
あと、逆算したのは排卵日から逆算して男の子/女の子の可能性が高い、みたいなことですか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
先生が大きさみてからの予定日の逆算です。
たまひよのサイトで、どの日に産みたいかに予定日を入れると、どの日にタイミング(排卵日)を取れば良いかがわかるのでその前後どこでタイミング取ったか確認しました。
排卵日前は女の子、当日は男の子でした。
ママ
なるほど!!ありがとうございます!サイト見てみます!