コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
債務整理の種類は何でしょうか?
任意整理なら高い感じがしますが…。
ゆうな
弁護士費用はそのくらいだと思います。
金額よりどこまでやってくれるかによっても変わってきますし
契約内容見てみないとなんとも言えないです💦
うちの元旦那がお願いした弁護士は親戚や友達のことは聞かれなかったです!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
債務整理の種類は何でしょうか?
任意整理なら高い感じがしますが…。
ゆうな
弁護士費用はそのくらいだと思います。
金額よりどこまでやってくれるかによっても変わってきますし
契約内容見てみないとなんとも言えないです💦
うちの元旦那がお願いした弁護士は親戚や友達のことは聞かれなかったです!
「借金」に関する質問
私の友達で、夫は契約社員。私の友達は無職。子供3人。 県内でいったら、1番の繁栄している市に一軒家。 そして、ふつーに 旅行したり、ユニバ行ったり… 子供には、ブランド服。 そして、今流行りのボンボンドロップシ…
20年以上前の借金について まだ高校生の頃、友達の彼氏に20万円貸しました。 もちろん、返ってきませんでした。 でも、返ってこないと思って貸しましたし、 それで色々と救われた人がいたので、良かったと思っています…
借金の滞納なしが前提とします。 ➀ 年収850万 借金250万 住宅ローン2500万 ② 年収500万 借金なし 住宅ローン2500万 返済比率的にはどちらもローン通る感じでしょうか? ②の方しか無理でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
まま
任意整理事件及び完済過払い請求事件と記載されています。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
契約内容にもよりますが、私だったら他の弁護士にも見積もり取ってみますね〜💡