コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
債務整理の種類は何でしょうか?
任意整理なら高い感じがしますが…。

ゆうな
弁護士費用はそのくらいだと思います。
金額よりどこまでやってくれるかによっても変わってきますし
契約内容見てみないとなんとも言えないです💦
うちの元旦那がお願いした弁護士は親戚や友達のことは聞かれなかったです!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
債務整理の種類は何でしょうか?
任意整理なら高い感じがしますが…。
ゆうな
弁護士費用はそのくらいだと思います。
金額よりどこまでやってくれるかによっても変わってきますし
契約内容見てみないとなんとも言えないです💦
うちの元旦那がお願いした弁護士は親戚や友達のことは聞かれなかったです!
「借金」に関する質問
朝から義母LINEで気分最悪です。 義妹がなかなかにアレで 結婚式を挙げるのにお金がない、でもローン組みたくないしお金借りるのもいや!お母さん達だしてよ!と、、、しかも2人いて2人とも妊娠しているのでお金が入り用…
もう一度質問させてください💦 ほんっとに無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私ひとりでは抱えきれないので相談させてください。 長文になりますが読んでいただけたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同…
旦那が自営業から会社員になりました。 時間は規則正しいが、朝5時半から夜7時まで。 給料は自営業だったので波がありましたが、 少ないよりは平均的です。 この仕事に旦那は大変ストレスで 毎日残業していて、休みも日…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
任意整理事件及び完済過払い請求事件と記載されています。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
契約内容にもよりますが、私だったら他の弁護士にも見積もり取ってみますね〜💡