コメント
はじめてのママリ🔰
大部屋にしましたが9万ほどはみ出ました💦総合病院にしては高いなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
大部屋にしましたが9万ほどはみ出ました💦総合病院にしては高いなと思いました💦
「出産」に関する質問
1人目破水始まりの出産だった方、 2人目はどうでしたか?👶 来月、第2子を出産予定です。 1人目は軽く?パシャっと破水して すぐ入院しましたが 陣痛が進まず1日半後に促進剤して 4時間ほどで産まれました。 助産師さん…
絶対安産で先天性疾患ない子が産まれてくるとは限らないですよね😞 上がいるから余計2人目悩むし迷います。 みなさんどうやってこの怖い気持ちとか悩みから抜け出して出産したのでしょうか😞
産後うつ いつどうやって治りましたか 産後22日目です。産後3日目からメンタルが崩壊し涙が止まらず、退院した今も、産院に処方された産後うつの薬を飲んでます(ズラノロン、9日目)。 妊娠中から、夫の病気やそれによる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyg
高いですね。私は7ヶ月まえ出産で、帝王にして、5万戻ってきました。