コメント

はじめてのママリ🔰
大部屋にしましたが9万ほどはみ出ました💦総合病院にしては高いなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
大部屋にしましたが9万ほどはみ出ました💦総合病院にしては高いなと思いました💦
「出産」に関する質問
職場のグループリーダー(私より年下)が 生理前とかになるとめちゃ当たってきます😂 私が正社を出産でやめなきゃいけなかったから その代わりに入ってきてくれた子です。 私も産後パートで復帰して一日3時間勤めてます …
一歳半の娘と実家に帰っています。 2人目の出産まであと半年は最低でもお世話になる予定なのですが、 毎月いくらお金を家にいれるのがいいでしょう? みなさんなら、いくら入れますか? ※「入れない、0円」の回答は結構…
育休手当について分かる方教えて頂きたいです。 去年の12月に第2子を出産し12月2日から育休が始まりました。 最初育休手当の入金があったのが5月です。 そこから7月、9月と入金があり来月11月に振り込まれる予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyg
高いですね。私は7ヶ月まえ出産で、帝王にして、5万戻ってきました。