コメント
はじめてのママリ🔰
大部屋にしましたが9万ほどはみ出ました💦総合病院にしては高いなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
大部屋にしましたが9万ほどはみ出ました💦総合病院にしては高いなと思いました💦
「普通分娩」に関する質問
普通分娩の方からしたら、帝王切開ってあり得ない!みたいな感じですか? 1人目を緊急帝王切開で出産しました。2人目ももちろん帝王切開予定です。当時は、普通分娩で産みたかった…と落ち込むこともありましたが、今では…
愚痴です!! この間の健診で逆子でした。 1人目の時も同じくらいの時、逆子で 特に何もせず次の健診で治ってました。 それ以降一度も逆子にはならず普通分娩してます。 先生からは今の時期はお腹の中で動き回るので 特…
帝王切開ビビってしまいます😅 帝王切開された方、やっぱりお腹切るの怖かったですか? 帝王切開を乗り越えるため、少しアドバイスください💦 気持ちや怖さに対する心の持ち方とか✨ (写真フィルターあります 画像あります)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyg
高いですね。私は7ヶ月まえ出産で、帝王にして、5万戻ってきました。