ファッション・コスメ ヘアオイルの香りが変わった気がします😫オイルだし劣化しちゃったんでし… ヘアオイルの香りが変わった気がします😫 オイルだし劣化しちゃったんでしょうか… 使わないほうがいいですかね🥺 みなさん開封後どれくらいで使い切ってるor残ってても処分してますか?💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り オイル ヘア MA(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 一年以上経ってて、変色とか匂いも変わってたらやめときます。 髪が短めでいつも使い切れるか微妙なので、わざと小さいサイズで半年かからないくらいで使い切ってます! 8月23日 MA ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺✨今回あるのは破棄しようと思います🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺✨今回あるのは破棄しようと思います🥲