※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*μ*)
お出かけ

ディズニーチケット購入で楽天カード使用できず。DPAも同様に弾かれるか心配。旦那のJCBイオンカードを使う方が良いでしょうか?

ディズニーチケットを購入しようとしたら楽天カード弾かれましたー😢!

連絡したらロックを解除してくれるとのことですが、ディズニーでDPAを取るときもまた弾かれますよね?😢時間との戦いなのに。笑

楽天カード諦めてチケットもDPAもはじめから旦那のJCBイオンカード使ったほうがいいですかね、、、、😢

コメント

はじめてのママリ

昨日、同じような質問をしてる人がいましたがDPAは弾かれなかったと言ってました。
ですが、私はお土産をオンラインで購入しようとしたら弾かれて連絡しました💦
お土産もその日中しかオンラインで買えないので夜中だったら最悪だったなと思いました💦

• (*μ*)

(*μ*)

ありがとうございます🥹
    めちゃくちゃ不便ですよね!😢
    DPAは弾かれず、チケットやオンラインは弾かれるんですかね?😅
    時間外になったらほんと最悪です!😢

• 8月23日
ガラピコ

七月に行った時、パーク内でDPA買う際に楽天カード弾かれませんでした😳!
チケットはエポスのVISAで買ったのですが…

• (*μ*)

(*μ*)

ありがとうございます🥹
    DPAは弾かれなかったという人が多数いますよね🤔
    決算内容によって違うんでしょうか?😢不便すぎます、、、

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

https://dream-magical.com/tdr/tdr-creca-error/#index_id3

ご参考に…!
私も以前楽天カード使えなくてイライラしたのでJCBをおすすめします🌟

• (*μ*)

(*μ*)

URLまでありがとうございます🥹
    いちを私のも楽天カードのJCBなのですが、また違うんですかね?🤔

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードのサイトでロック解除?認証?すれば使えるようになりましたが、実際使うまでわからないのは不安かなあと💦

• 8月23日