妊娠・出産 昨日出産、産後1日目?です!経膣分娩で、お股もしっかり縫い、出産時は人… 昨日出産、産後1日目?です! 経膣分娩で、お股もしっかり縫い、出産時は人より少し出血多めとの事でした! お股も痛く、腰を曲げてゆっくりでしか歩けない、歩くと動悸もすごく、朝ご飯食べるだけで息切れです😮💨 皆さんこんな感じでしたか? 今日から授乳が始まるのですが、授乳室に行くだけで精一杯な気がします😩 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 息切れ 産後 出産時 ご飯 経膣分娩 授乳室 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は肛門付近まで裂け、めちゃくちゃ縫われましたw お股縫ったら円座必須なくらい最初痛いですよね💦何よりトイレが恐怖💦 数日で痛みも治るので少しの辛抱です^_^頑張ってください! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント