コメント

てんまま
排卵からはずれなかったですか(^^)?生理予定日から、より排卵からは何日かによると思います!!
排卵ずれてて、そこから2週間だとしたら妥当な濃さだなぁと思います。
そうでないなら、やはり薄めで、着床しきっていない感じがしますね…🥹
てんまま
排卵からはずれなかったですか(^^)?生理予定日から、より排卵からは何日かによると思います!!
排卵ずれてて、そこから2週間だとしたら妥当な濃さだなぁと思います。
そうでないなら、やはり薄めで、着床しきっていない感じがしますね…🥹
「妊娠」に関する質問
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
みなさん胎嚢はいつ頃見えましたか? 私は妊娠に気づくのがはやくて病院に行くけど全然見えなくて(;;)今日で5w1dです。排卵日は確実に5/23~24のどちらかです。 もうだめなのでしょうか、、、
スーパーで売ってるベイクドチーズケーキを 2口食べてからそういえばチーズって… と思い裏の原材料名みると ナチュラルチーズ(オースコラリア製品)と 記載がありました。 良くないですよね?🫣 妊娠5w5dです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
やきとり
病院の先生に排卵が遅れてるとは言われてました😳
排卵からを見た方がいいんですね!勉強になります🥹🧡
ありがとうございます😭
てんまま
良かった!!
排卵からは2週間後が、大体生理予定日なので
排卵がずれたなら生理予定日もずれますよ♪
間違いなく受精卵がお腹でがんばっているので、御身体大事にしてくださいね♪♪